学院在线
     设计观点
     艺术活动
当前位置: 网站首页>>新闻>>艺术活动>>正文
我院两组作品分别荣获第四届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛优秀奖
2017-03-17 10:19   审核人:

2017年1月18日,第四届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛复审会在北京举办。设计艺术学院环艺教研室主任张晓珂老师指导的14级李安泰、孟雪等人设计的《计量基标准基地纪念品设计》与15级学生王杰、崔礼国、吕光阔等人设计的《藻种资源明信片设计》两组作品在中央民族大学、中国科学院大学、河南大学等众多高校千余份参赛作品中脱颖而出,分别荣获第四届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛优秀奖。

共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛是由科技部国家科技基础条件平台中心主办的一项具有科技创新性、权威性、专业性的国家级赛事。自2013年启动首届以来,多年来秉承一贯的高规格举办水平。为各位选手搭建了一个专业化、创新型的展示与交流学习的平台,并得到了业内专家教授及老师选手们的一致好评。

此次比赛,是我院设计专业教学成果在各高校舞台上的一次展示和验证,而这一奖项的获得,说明了我院在教学内容、教育方式、培养体系等方面得到了各位专家老师们一定的认可。未来,设计艺术学院教研室的老师们将继续以培养专业创新型人才为目标,坚持以内涵提升和创新引领为核心来完成我院的转型发展。