学院在线
     艺术活动
当前位置: 网站首页>>新闻>>艺术活动>>正文
“尖荷行动”第020期许昌站圆满结束
2017-10-31 21:07   审核人:

10月30日,为期4天的尖荷行动020期“许昌市建安区旅游视觉形象”设计教育实践活动,在我院圆满落幕。出席闭幕式的领导嘉宾有:建安区文广新局李红秋局长、建安区文广新局佗新伟副局长、建安区旅游中心张丹主任、华新印务杨颜总经理、许昌学院学工部张鹏辉处长、设计艺术学院院长王雨教授及五位实战导师。闭幕式由我院副院长韩鸿友主持。

首先由韩院长对此次活动作阶段性总结和回顾。在提案汇报会上,五个小组分别对项目成果进行了展示,详细讲述了其构思以及设计理念,在座评委依次进行点评,最后在评委们集体商议后,李明灯老师团队获得红荷奖,郑中老师团队获得新荷奖,宿艺、张原、代楠老师三支团队获得清荷奖,以及导师为小组学生颁发“导师提名奖”,并合影留念。

本次历时四天三夜的活动,不仅提高了我院学生实践操作和动手能力,并且获取课本以外的市场知识,相信在五位导师团远道而来传经送宝的过程中,先进的设计教育理念一定会在设计艺术学院这片热土生根发芽、结硕果。