当前位置: 网站首页>>新闻>>艺术活动>>正文
我院在“中农富源杯”农产品包装设计大赛中喜获佳绩
2017-11-14 11:40 吴新月 龚理  审核人:

为我院学生提供更广阔的实践空间,提高学生的专业设计水平。11月11日,在团总支副书记龚理、视觉传达教研室教师耿沛甲的指导下,我院在“中农富源杯”农产品包装设计大赛中荣获优秀组织奖,14级王鸿飞同学荣获银奖。

大赛以“包装扮靓农产品,创新农业,慧聚汝阳”为主题,以打造出一批新颖美观、经济实用、深受消费者喜爱的农产品包装为目的。比赛期间,我院参赛者多次实地观察,根据汝阳县名优土特产情况精心设计,并在老师的耐心指导下,对作品多次修改、完善,最终以构思新颖,想法独特的设计作品在众多参赛选手中脱颖而出,展示出了我院学生卓越的设计能力。

本次大赛提高了我院学生的沟通协作水平以及设计能力,提升了其思维创造能力,使我院形象进一步提高。