院领导前往学生宿舍慰问返校复学学生
2020-05-18 13:58 胡晶  审核人:

517日晚,为深入了解学院第一批返校复学学生的基本情况,党总支副书记王豪、团总支副书记耿钰珠、组织员胡晶、辅导员杨雷乐、王哲媛、姚晶淇一同前往宿舍区看望首批返校的毕业班学子。

走访过程中各位老师与同学们亲切交谈,询问大家返校途中是否顺利、生活上是否有困难,同时给全体返校学生发放饮用水。王书记强调,虽然同学们已经回到学校,但疫情期间的学习生活节奏跟以往有所不同,大家务必遵守学校和学院的纪律要求,严格做好疫情防控工作,保持良好的饮食和生活习惯,如果发现特殊情况一定要及时向学院反映。

接下来,设计艺术学院将按照学校的工作部署,认真做好该批次返校学生的身体健康监管,实行日报告、零报告制度,同时抓好学生心理辅导工作,有序开展学生毕业、就业等各项工作。