校领导到我院检查返校复学第一课
2020-05-18 16:31 胡晶  审核人:

5月18日上午,校党委副书记孙海、副校长高金星、副校长潘春彩与党委宣传部、党委学工部、团委、教务处等职能部门领导一同深入设计艺术学院对学生返校复学第一课的开课情况进行了全面检查。

校领导和相关职能部门领导对我院毕业班返校复学第一课开展情况以及毕业论文答辩工作进行了现场指导和检查,从检查总体情况看,返校复学第一课秩序井然,师生均佩戴口罩,精神状态饱满,学生分散就坐,教室通风情况良好,毕业答辩工作准备充分,人员设备安排到位。

校领导肯定了我院为学生返校复学复课所做的大量准备工作,指出我院要严格按照《许昌学院“返校复学第一课”工作方案》部署要求,强化学生教育引导,帮助广大学生增强防护意识,掌握防护技能,确保学生生命安全和健康成长。