设计艺术学院组织开展 线上《新冠肺炎疫情防控知识培训》学习
2020-03-09 16:17 胡晶  审核人:

根据当前新冠肺炎疫情防控形势,为进一步提高我院师生新冠肺炎疫情防控意识,有效、高效应对疫情,切实保障全院师生身体健康和生命安全,2020年3月1-4日在全院范围内开展了《新冠肺炎疫情防控知识培训》学习活动。

本次学习的主要内容有新冠肺炎疫情防控知识培训ppt、新冠肺炎疫情防控知识1、2、3系列视频。学习方式主要以网络自学为主,通过教研室和行政办公室、年级、班级为单位,个人将学习情况上传至微信群,相互交流学习心得,保证学习效果。

通过此次培训,进一步提高了全院师生对疫情防控工作的思想认识,增强了责任感和使命感,明确了防控措施,提高了防护技能,为持续做好疫情防控工作,保障广大师生身心健康和生命安全提供了技术基础和思想保障。